اجتماع مجلس جامعة سبها لسنة 2020

اجتماع مجلس جامعة سبها لسنة 2020

أقيم يوم الثلاثاء الموافق (7/1/2020م) عند الساعة العاشرة صباحا ، اجتماع مجلس الجامعة في قاعة الاجتماعات بالإدارة العامة …

وجرى في هذا الاجتماع مناقشة جدول الأعمال الآتي :

1-البيانات والتعميمات.

2-مراجعة محضر الاجتماع السابق ، والتصديق عليه.

3-متابعة إجراءات قبول الطلبة الجدد المنسبين للدراسة في الكليات التابعة للجامعة .

4-معالجة المختنقات التي تواجه الطلبة في أثناء التسجيل .

5-متابعة سير نظام التعليم في الكليات .

6-مناقشة مقترح نماذج إفادات التخرج ، وكشوف الدرجات المحالة من المسجل العام ؛ لاعتمادها ، والعمل بها.

7-مايستجد من أعمال .

لمزيد من المعلومات اجتماع مجلس جامعة سبها لسنة 2020 الرجاء الاتصال بالمركز: 712632960

الإميل (required)