اليوم العالمي لذوي الإعاقة

اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة سبها

اليوم العالمي لذوي الإعاقة

اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة سبها

قدمت جمعية الأصدقاء للأشخاص ذوي الإعاقة يوم الأحد الموافق (15/12/2019 م) على تمام الساعة الحادية عشرة صباحا في قاعة الاجتماعات بالإدارة العامة، قدمت شهادة شكر وتقدير إلى جامعة سبها بخصوص دعمها ومشاركتها في إحياء فعاليات اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة.

وجاء تقديم هذه الشهادة بناء على الندوة العلمية التي أقيمت في مركز اللغات المدة الماضية بإشراف جامعة سبها بعنوان: (حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة بين الواقع والمأمول).

فكل الشكر والتقدير والاحترام لجامعة سبها على بذلها جهود جبارة أسهمت في تحقيق هذا الإنجاز….

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بالمركز: 0712626012

البريد الالكتروني (required)