ورشة عمل بعنوان : الانتحال العلمي وطرق تجنبه

ورشة عمل بعنوان : الانتحال العلمي وطرق تجنبه

( ورشة عمل بعنوان : الانتحال العلمي وطرق تجنبه ) بالتعاون مع كلية التمريض ،نفذ مركز التدريب والتطوير ورشة عمل بعنوان : (الانتحال العلمي وطرق تجنبه) plagiarism  يوم الأحد الموافق ( 22/12/2019 م ) بكلية التمريض، من الساعة (09:00) صباحا إلى الساعة ( 12:00) وقام بتنفيذ هذه الورشة د. (حسن القذافي ) ، وهي موجهة إلى فئة : أعضاء هيئة التدريس ، والمعيدين ، وطلبة السنة النهائية في الكلية . من أهم المحاور الرئيسية لهذه الورشة ما يأتي :, .

1- مفهوم الانتحال

2- تجنب الانتحال .