ورشة عمل علمية بعنوان : (مهارات العرض والتقديم )

ورشة عمل علمية بعنوان : (مهارات العرض والتقديم )

أقيمت يوم الأربعاء الموافق (30 / 10( / 2019/بقاعة التدريب بمركز التدريب والتطوير، ورشة عمل بعنوان : (مهارات العرض والتقديم)إشراف وتقديم :أ/ (محمد ميهوب).

ومن أهم المحاورالرئيسية التي تم تناولها في هذه الورشة مهارات العرض والتقديم جامعة سبها ليبيا مايأتي :

1-  ماهية العرض والإلقاء وعناصره الأساسية.

2-  شروط العرض والإلقاء الفعال.

3-  شروط إعداد مكان العرض.

4-  تعرف المشاركين بلغة الجسد.

5 -المهارات السلوكية للقائم على الإلقاء والعرض.

6 – الأنماط السلوكية للجمهور المتلقي، وأساليب التعامل معه.

7- الأساليب الحديثة في جذب انتباه الجمهور.

مهارات العرض والتقديم جامعة سبها ليبيا

لمزيد من المعلومات مهارات العرض والتقديم جامعة سبها ليبيا الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)