تعلن جامعة سبها إطلاق قناتها الإخبارية التجريبية على القمر الصناعي : (بدر سات).

جامعة سبها قناة الإخبارية بدر سات

تعلن جامعة سبها إطلاق قناتها الإخبارية التجريبية على القمر الصناعي : (بدر سات).

جامعة سبها

قناة الاخبارية

تعلن جامعة سبها إطلاق قناتها الإخبارية التجريبية على القمر الصناعي : (بدر سات)

وتختص هذه القناة : بنشر نشاطات الجامعة من : مؤتمرات علمية، وندوات أكاديمية، ومحاضرات توعوية، ومسابقات ثقافية، وغيرها من نشاطات الجامعة المتعددة، والمتنوعة. ويأتي تنفيذ مشروع القناة ضمن : الرؤية المستقبلية، والأهداف السامية التي وضعتها الجامعة؛ لتطوير الخدمات الإلكترونية للجامعة. ويعد إطلاق القناة خطوة في الاتجاه الصحيح؛ لمواكبة التطور التكنولوجي، والتقنية الحديثة في مجال الإلكترونيات… جامعة سبها قناة الإخبارية بدر سات