اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة سبها وجامعة العلوم الماليزية

اتفاقية تعاون مشترك بين جامعة سبها وجامعة العلوم الماليزية

السلام عليكم تم صباح الخميس الموافق (21/نوفمبر/2019) بمكتب رئيس الجامعة، التوقيع على اتفاقية تعاون مشترك بحضور رئيس الجامعة ، ومدير مكتب التعاون الدولي. وقد تضمنت الاتفاقية أمورا كثيرة خاصة بالتعاون أهمها : التعاون في مجال البحث العلمي، والنشر المشترك، والمؤتمرات ، وحلقات النقاش المشتركة، وتبادل الطلبة، وأعضاء هيئة التدريس بين الجامعتين. ومن الجدير بالذكر : أن هذه الاتفاقية دخلت مرحلة التنفيذ منذ التاريخ المشار إليه أعلاه ، وكان الجانب الماليزي قد وقع سابقا على هذه الاتفاقية.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)