الاجتماع الأول لمديري الشؤون الإدارية بالكليات والمراكز ورؤوساء الأقسام بمكاتب الخدمات بالكليات. عقد رئيس الجامعة الدكتور : (مسعود الرقيق) اجتماعا صباح الأحد الموافق 1/3/2020‪ في قاعةالاجتماعات بالإدارة العامة. وترأس الاجتماع : رئيس الجامعة، والكاتب العام للجامعة، بحضور الأعضاء : مديري مكاتب الشؤون الإدارية : بالكليات، والإدارات، والمراكز، ورؤوساء الأقسام بمكاتب الخدمات بالكليات. وجرى في هذا الاجتماع : مناقشة بعض الإجراءات الإدارية المهمة، ومجموعة من الأمور المتعلقة بسير العمل داخل المرافق الحيوية التابعة للجامعة.