المؤتمر الوطني الأول لتطوير مؤسسات التعليم العالي في ليبيا

المؤتمر الوطني لتطوير مؤسسات التعليم ليبيا

المؤتمر الوطني الأول لتطوير مؤسسات التعليم العالي في ليبيا

المؤتمر الوطني لتطوير مؤسسات التعليم ليبيا

عقد أعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني الأول الخاص بتطوير مؤسسات التعليم العالي، اجتماعهم الأول يوم الأربعاء الموافق (8/1/2020) عند الساعة (11:00 ) صباحا في قاعة مركز التدريب والتطوير.

وناقش أعضاء اللجنة الترتيبات والتجهيزات المتعلقة بالمؤتمر، والذي ستنظمه جامعة سبها خلال هذا العام…

لمزيد من المعلومات المؤتمر الوطني لتطوير مؤسسات التعليم العالي ليبيا الرجاء الاتصال بالمركز:

الإميل (required)