المؤتمر العلمي الرابع لطلبة الدراسات العليا (كلية هندسة الطاقة والتعدين)

المؤتمر العلمي الرابع لطلبة الدراسات العليا (كلية هندسة الطاقة والتعدين)

افتتح رئيس الجامعة جلسات الاجتماع التحضيري الأول للمؤتمر العلمي الرابع لطلبة الدراسات العليا (كلية هندسة الطاقة والتعدين) بقاعة الاجتماعات بالإدارة العامة.

وعقد هذا الاجتماع صباح الاثنين الموافق(17-نوفمبر-2019م) على تمام الساعة (12:00) وقد قررت اللجنة التحضيرية انعقاد المؤتمر يوم السبت الموافق (18-أبريل-2020م).

وفي نهاية الاجتماع شكر رئيس الجامعة اللجان المشرفة على المؤتمر، وتمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح لإقامة هذا المؤتمر في موعده المحدد له. المؤتمر لطلاب الدراسات العليا الطاقة والتعدين

الجهة: ا   جامعة سبها || مكتب: المؤتمر لطلاب الدراسات العليا الطاقة والتعدين | رقم أرضي: 2625310 || مدينة: سبها.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)

حول مركز التدريب والتطوير بجامعة سبها

مركز التدريب والتطوير لجامعة سبها هو مركز متخصص بكل ماله علاقة بالتدريب وبناء القدرات، وقد أنشئ المركز بموجب قرار مجلس الجامعة رقم (10) لعام 2016 ميلادية بهدف ربط الجامعة بالمجتمع المحلي من خلال تقديم خدمات تدريبية متعددة وذلك بالاستفادة من الامكانات العلمية والمادية (معامل – مختبرات) المتوافرة بالجامعة. يعمل مركز التدريب والتطوير بالجامعة على تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس وفنيي المعامل والموظفين بالجامعة وذلك من خلال تنفيذ دورات تدريبية في مختلف المجالات والتخصصات، تلبية لاحتياجات الجامعة التدريبية بهدف الوصول الى اداء افضل يساعد على تحقيق اهداف الجامعة، ويعمل ايضا مركز التدريب والتطوير بالجامعة كغيره من مراكز الجامعة، ليكون نقطة وصل مع المجتمع، والذى تسعى الجامعة من خلال تحقيق أهدافها الى الاسهام في تطويره وتدريبه والتفاعل معه والنهوض بأفراده من خلال اقامة البرامج التدريبية التي تلبى حاجة سوق العمل والمجتمع.