المؤتمر الدولي الافتراضي الاول للتعليم الالكتروني

المؤتمر الدولي الافتراضي الاول للتعليم الالكتروني

المؤتمر الدولي الإفتراضي للتعليم الإلكتروني

تحت شعار: التعليم الإلكتروني في زمن كورونا: التحديات والحلول

علي اعتبار استثنائية المرحلة، ومحدودية الأدوات، وقلة الوعي بتقنيات وتشريعات التعليم الإلكتروني سواء المتزامن أو غير المتزامن، وانطلاقاً من مسئولية الجامعات في نهضة المجتمعات ومناقشة قضاياه واشكالياته جاءت الحاجة الملحة لهذا المؤتمر ( المؤتمر الدولي الإفتراضي للتعليم الإلكتروني )

.

وبما أن جامعة سبها هي حاضرة من حواضر ليبيا التعليمية ونواة الجنوب النابض بالعلم والخبرة، علي أساس ما تقدم تسعى الجامعة الي تنظيم المؤتمر الافتراضي الخاص بالتعليم الإلكتروني لجسر الهوة وتقريب وجهات النظر وإيجاد الحلول التقنية المناسبة التي تواجه المؤسسات التعليمية في ليبيا وغيرها من الدول وخصوصا في هذه الظروف، وأيضا زيادة الوعي بمنافعه علي المدي القصير والطويل علي العملية التعليمية، وكذلك سعياً لبلورة أراء المتخصصين لسن ووضع التشريعات النافذة التي تسهم في وضع الظوابط لتنظيم التعليم الإلكتروني.

لمزيد من المعلومات زيارة موقع المؤتمر على الرابط التالي:

تحت شعار: التعليم الإلكتروني في زمن كورونا: التحديات والحلول

• GOOGLE HANGOUT MEET سيعقد المؤتمر عبر