اجتماع مديري مكاتب الإدارة العامة مع الكاتب العام

اجتماع مديري مكاتب الإدارة العامة مع الكاتب العام

اجتماع مديري مكاتب الإدارة العامة مع الكاتب العام بدعوة كريمة من السيد الكاتب العام للجامعة، اجتمع الكاتب العام في مكتبه صباح يوم الثلاثاء الموافق (10/12/2019) عند الساعة (09:30) مع السادة مديري المكاتب الآتية: مدير مكتب الشؤون الإدارية، ومدير مكتب الشؤون المالية، ومدير مكتب المشتريات والمخازن، ومدير مكتب الخدمات العامة، ومديرة مكتب الكاتب العام. وناقش المجتمعون في هذا الاجتماع جملة من الأمور المهمة التي تخص المكاتب المذكورة في المقام الأول. ومن أهم الأمور التي تمت مناقشتها الأمور الآتية:

1-المصادقة على محضر الاجتماع الاعتيادي الأول للعام (2019م).

2-إعداد التقرير السنوي للعام (2019م). .

3-الصعوبات والمشكلات التي تواجه سير العمل في كل مكتب.

4-ما يستجد من أعمال.

لمزيد من المعلومات اجتماع مجلس كلية هندسة الطاقة والتعدين جامعة سبها الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)