مديرو مكاتب التعاون الدولي بالجامعات الليبية بجامعة سرت لتطوير التعليم العالي في ليبيا

شارك الدكتور: (المهدي الشريف) مدير مشروع (ويل) والدكتور: (على باكير) شاركا معا في الاجتماع الذي استضافته جامعة سرت يوم الاثنين الموافق (25/11/2019 ومشروع (ويل) هو مشروع خاص بجامعة سبها, ويهدف إلى تطوير مؤسسات التعليم العالي في ليبيا.  .

وشارك في الاجتماع كل الأخوة الأعضاء من الجامعات الليبية.

ومن ضمن الجامعات التي حضرت الاجتماع الجامعات الآتية ::

جامعة سرت.

جامعة سبها.

جامعة بنغازي.

جامعة مصراته.

جامعة النجم الساطع.

جامعة المرقب.

الجامعة الدولية بنغازي.

جامعة بني وليد.

الجامعة الأسمرية.

واعتذر ممثل : ( جامعة طرابلس) وممثل (جامعة الزاوية) من الحضور.

وجرى في الاجتماع مناقشة عدة نقاط مهمة منها :

1- تنفيذ المشاريع في الجامعات الليبية.

2- اعتماد النتائج للنشر في موقع مشاريع الاتحاد الأوروبي في ليبيا..

وصاحب الاجتماع : مراجعة اتفاقية الشراكة بين : الجامعات الليبية ، وجامعتي (جنوة) الإيطالية ، وجامعة (اليكانتي ) الأسبانية….

اجتماع مدراء الجامعات الليبية بجامعة سرت لتطوير التعليم العالي في ليبيا- جامعة سبها

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال : 712632960