هيئة أبحاث العلوم الطبيعية و التكنولوجيا عن برنامج منح دراسية ديب بلو (Deep Blue)

يسر هيئة أبحاث العلوم الطبيعية و التكنولوجيا أن تعلن عن برنامج منح دراسية ديب بلو (Deep Blue) للتنقل المرشحين من منطقة دول البحر الأبيض المتوسط الذي ينظمه المعهد الوطني لعلم المحيطات و الجيوفيزياء التطبيقية بإيطاليا (OGS) بتمويل مشترك من قبل الصندوق البحري الأوروبي ومصايد الأسماك (EMFF) التابع للاتحاد الأوروبي الذي أقره منتدى غرب المتوسط للبحوث والابتكار والتعليم العالي. هيئة أبحاث العلوم الطبيعية والتكنولوجيا سبها

معلومات مهمة عن المنحة:

· الموعد النهائي للتقديم هو 15 نوفمبر 2019م.

· المستهدفون هم الخريجين والباحثين الشباب والمواهب.

· يمكن أن يكون مشروع التنقل في مجال البحث أو الصناعة أو الخدمات أو الخدمات الاستشارية.

· و لمزيداً من المعلومات يرجى زيارة الروابط التالية:

NEWS (WEBSITE)p portunities-sight-deep-blue-a3-mobility-program-call-out

OPPORTUNITIES (WEBSITE)

CALL FOR PARTICIPANTS: here

Page not found | Blue Growth
Istituto Nazionale di Oceanografia e di Geofisica Sperimentale Borgo Grotta Gigante 42/c – 34010 Sgonico (TS) tel. +39 040 21401 – fax +39 040 327307
bluegrowth.inogs.it

هيئة أبحاث العلوم الطبيعية والتكنولوجيا سبها