اللجنة العلمية الثاني للمؤتمر الرابع لطلبة الدراسات العليا

اللجنة المؤتمر الرابع لطلبة الدراسات العليا

اللجنة العلمية الثاني للمؤتمر الرابع لطلبة الدراسات العليا

بدعوة حضور كريمة من رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر الرابع لطلبة الدراسات العليا بالجامعة، عقدت اللجنة العلمية للمؤتمر اجتماعها الثاني يوم الأحد الموافق (24/11/2019) في قاعة المكتبة العلمية بكلية هندسة الطاقة والتعدين، لمناقشة آخر المستجدات لبرنامج التحضير، وتنظيم فعاليات المؤتمر.

وحضر الاجتماع أعضاء اللجنة الأفاضل، الذين أسهمت مشاركتهم البناءة والفعالة في مناقشة جدول الأعمال، وأضاف الأعضاء المجتمعون في نقاشهم الكثير من النقاط المهمة؛ بغية إبراز هذا الحدث العلمي للجامعة إبرازا جيدا يليق بسمعة الجامعة ومكانتها العلمية…

لمزيد من المعلومات حول اللجنة المؤتمر الرابع لطلبة الدراسات العليا الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)