الملتقى الثالث للطلبة الشعراء العرب بشعار: الشعر الآن وهنا

الملتقى الثالث للطلبة الشعراء العرب

الملتقى الثالث للطلبة الشعراء العرب بشعار: الشعر الآن وهنا

تعتزم جامعة سبها وبفضل طلبتها الشعراء المتميزين من كلا الجنسين المشاركة بهم في: (الملتقى الثالث للطلبة الشعراء العرب) باستضافة دولة تونس الشقيقة. في شهر( نوفمبر) من العام (2019م) والمقرر له الأيام (14-15-16-17) من الشهر نفسة.

فعلى الطلبة الراغبين في المشاركة في هذا الملتقى الاستفسار من (إدارة النشاط الجامعي) في الإدارة العامة بالجامعة، علما أن شروط المشاركة في الملتقى هي:

أن يكون المشارك أحد طلبة الكليات التابعة للجامعة-1

أن تكون بحوزة الطالب أو الطلبة (بطاقة دراسية) أو (رقم دراسي)-2

يمكن للطالب أو الطالبة المشاركة بأكثر من قصيدة-3

إلزام الطالب أو الطالبة المشاركة بنصه بعد اختياره المشاركة في المدة المقررة للملتقى-4

5-يجب على الطالب أو الطالبة تقديم التزام يثبت أن النص من تأليفه الذاتي، ولم يسبق (له) أو (لها) المشاركة في أي مسابقة أو مهرجان مضيا.

أن يقر الطالب أو الطالبة أن نص القصيدة من تأليفه الشخصي الخاص، ولايلتزم الملتقى ولا يعتد بأي سرقة أدبية-6

ممكن تقدم المشاركات إلى إدارة النشاط الجامعي بكلية العلوم، أو إرسالها على رابط الملتقى في أقرب وقت-7

8- آخر موعد لتقديم المشاركات يوم (7/11/2019م).

من خلال ادارة النشاط الطلابي بجامعة سبها تقام العديد من المناشط الرياضية والثقافية. والتي تهتم بها الجامعة على جميع الاصعدة من الطلبة واعضاء هيئة التدريس القارين والمغتربين والعاملين بها