تنمية المهارات القيادية ورش علمية بكلية التربية غات

تنمية المهارات القيادية ورش علمية بكلية التربية غات

ضمن برنامج تحسين الأداء، وتطوير مهارات العاملين بجامعة سبها، وبالتعاون مع كلية التربية (غات) نفذ مركز التدريب والتطوير خلال شهر أكتوبر الحالي مجموعة من ورش العمل التدريبية بإشراف وإلقاء: أ/ (المبروك موسى خودن) إلى: موظفي كلية التربية غات، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وهذا بيان بعناوين الورش العلمية المنفذة:
1-أخلاقيات المهنة.
2-فن التعامل مع الآخرين.
3-اتخاذ القرار وحل المشكلات.
4-تنمية المهارات القيادية.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال : 712632960