مركز التدريب بالجامعة يفتح باب التسجيل بالدورات التدريبية

مركز التدريب والتطوير التسجيل الدورات التدريبية

مركز التدريب بالجامعة يفتح باب التسجيل بالدورات التدريبية

مركز التدريب والتطوير التسجيل الدورات التدريبية يعلن مركز التدريب والتطوير بالجامعة عن فتح باب التسجيل بالدورات التدريبية وورش العمل وذلك من خلال التسجيل بالنموذج الإلكتروني
للتسجيل زيارة موقعنا من خلال الرابط التالي: هنا
واختيار تسجيل بدورة تدريبية
ملاحظات عامة :
1-لإتاحة الفرصة لعدد اكبر بالمشاركة يمكن للمشارك التسجيل بعدد 5 دورات تدريبية على الاكثر
2-الدورات وورش العمل مجانية للفئات التالية ( معيدين – طلبة الدراسات العليا المعيدين بالجامعة- اعضاء هيئة التدريس)
3- طلبة الدراسات العليا الغير معيدين يتعين عليهم دفع 30 % من قيمة رسوم الاشتراك بالدورة
4- يشترط ان يكون مستوى الاستخدام للحاسوب والانترنت جيد فما فوق
5- اخر موعد للتسجيل سيكون السبت الموافق 28 /9 / 2019 الساعة 9 مساء

مركز التدريب | الرئيسية

مركز التدريب والتطوير لجامعة سبها هو مركز متخصص بكل ماله علاقة بالتدريب وبناء القدرات، وقد أنشئ المركز بموجب قرار مجلس الجامعة رقم (10) لعام 2016 ميلادية بهدف ربط الجام…

مركز التدريب والتطوير التسجيل الدورات التدريبية

الجهة: ا مركز التدريب والتطوير  جامعة سبها || مكتب:التدريب | رقم أرضي: 2625310 || مدينة: سبها.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بالمركز: 712632960

الإميل (required)