اجتماع رئيس الجامعة مع :مدير مركز الإعلام و مدير مكتب التعاون الدولي و رئيس قسم الإعلام .

جامعة سبها

ضمن برنامج المتابعة المستمر والدائم لمؤسسات الجامعة، والدفع بالأقسام العلمية للقيام بمهامها المنوطة بها، وتأدية رسالتها أداء يرتقي إلى مستويات متقدمة ومتميزة… اجتمع رئيس الجامعة صباح يوم الإثنين الموافق (10 /فبراير /2020) في مكتبه مع : عميد كلية الآداب، ورئيس قسم الإعلام بالكلية، وحضر الاجتماع الإخوة : وكيل الشؤون العلمية للجامعة، والكاتب العام، ومدير مركز الإعلام الجامعي… وجرى في هذا الاجتماع مناقشة مستوى التعليم في قسم الإعلام، ومدى توفر القدرات والمعدات الخاصة بالبرامج التدريبية، والدروس النظرية.

لمزيد من المعلومات حول رئيس الجامعة مركز الإعلام مكتب التعاون الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)

المضوع