ورشة عمل بعنوان استخدام برنامج MS-Word في الكتابة الأكاديمية

ورشة عمل بعنوان برنامج MS-Word كتابة الأكاديمية

ورشة عمل بعنوان استخدام برنامج MS-Word في الكتابة الأكاديمية

نفذ مركز التدريب والتطوير بجامعة سبها يومي :الأحد والأثنين بتاريخ( 23-24/11/ 2019 ) ورشة عمل بعنوان: استخدام برنامج( MS-Word )  في الكتابة الأكاديمية، ورشة عمل بعنوان برنامج MS-Word كتابة الأكاديمية قدمها الأستاذ : محمود حفص الدين .

ومن أهم المحاور الرئيسية التي تم تناولها في الورشة المحاور الآتية:
– تقسيم المقاطع، وترقيمها بأنماط مختلفة.
– تنسيق العناوين الرئيسة ، والفرعية، والفقرات.
– إضافة ترقيم إلى الرسومات ، والجداول، والمعادلات.
– إضافة جدول المحتويات آليا.
– إضافة قائمة الجداول آليا.
– إضافة قائمة الأشكال آليا.

لمزيد من المعلومات ورشة عمل بعنوان برنامج MS-Word كتابة الأكاديمية الرجاء الاتصال : 712632960

الإميل (required)