تاريخ النشر: 2018-12-05

توقيع اتفاقية بين جامعة وشركة تداول و مصرف شمال أفريقيا

تم بفضل الله وتوفيقه صباح الأحد الموافق(9/12/2018) بمكتب رئيس الجامعة بالإدارة العامة تم توقيع عقد اتفاقية بين الأطراف الآتية : شركة تداول (طرفا أولا) مصرف شمال أفريقيا (طرف ثانيا) جامعة سبها(طرف ثالثا) وذلك بخصوص إصدار البطاقات المصرفية والمسماة ببطاقات تداول) علما أن مصرف شمال أفريقيا هو الوسيط بين الطرفين(الأول والثالث). ويكمن الغرض الأولي والأساسي من هذا العقد المبرم بين الأطراف الثلاثة السابقة في النقاط الآتية : 1_تقديم أفضل الخدمات وتسهيلها لجميع العاملين بالجامعة ابتداء من: أعضاء هيئة التدريس مرورا بالموظفين انتهاء بالطلاب والطالبات. 2_حلحلة مشكلة نقص السيولة وإيجاد أسهل الطرائق للتغلب عليها . 3_نشر ثقافة الخدمات الإلكترو نية بين الفئات المنتسبة إلى الجامعة. 4_سد احتياجات الجميع بطريقة سهلة ومتطورة.

منشورات ذات صلة