تنسيق المراجع باستخدام برنامج الأندنوت

تنسيق المراجع باستخدام برنامج الأندنوت

ورشة عمل بعنوان (تنسيق المراجع باستخدام برنامج -الأند نوت)

أقيمت صباح الأربعاء الموافق (13/ نوفمبر / 2019م) بقاعة التدريب بمركز التدريب والتطوير ورشة عمل بعنوان: (تنسيق المراجع باستخدام برنامج -الأند نوت)، قدمها د. (ابراهيم السنوسي نصر) …

ومن اهم المحاور الرئيسية التي قدمت في الورشة هي:

تنظيم المراجع العلمية وإدارتها باستخدام برنامج الـ. EndNote.

إنشاء مكتبة للمراجع، وإضافة المراجع العلمية.

استيراد معلومات المراجع العلمية.

إنشاء قائمة المراجع العلمية وطباعتها

. -التكامل بین برنامجي الـ Word والـ – قائمة الـ. EndNote

اقتباس المراجع وتبويبها في أثناء كتابة البحوث

. الاقتباس في أثناء الكتابة .write you while cite.

التحكم في نمط الاقتباسات وقائمة المراجع.

تنسیق قائمة المراجع (شبكة الويب) لإدارة المراجع العلمية.

أساليب الاستفادة من مواقع تقديم خدمات الاقتباس والتبويب للمراجع العلمية

الجهة: ا   جامعة سبها || مكتب:التدريب | رقم أرضي: 2625310 || مدينة: سبها.

لمزيد من المعلومات تنسيق المراجع باستخدام برنامج الأندنوت الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني(required)

حول مركز التدريب والتطوير بجامعة سبها

مركز التدريب والتطوير لجامعة سبها هو مركز متخصص بكل ماله علاقة بالتدريب وبناء القدرات، وقد أنشئ المركز بموجب قرار مجلس الجامعة رقم (10) لعام 2016 ميلادية بهدف ربط الجامعة بالمجتمع المحلي من خلال تقديم خدمات تدريبية متعددة وذلك بالاستفادة من الامكانات العلمية والمادية (معامل – مختبرات) المتوافرة بالجامعة. يعمل مركز التدريب والتطوير بالجامعة على تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس وفنيي المعامل والموظفين بالجامعة وذلك من خلال تنفيذ دورات تدريبية في مختلف المجالات والتخصصات، تلبية لاحتياجات الجامعة التدريبية بهدف الوصول الى اداء افضل يساعد على تحقيق اهداف الجامعة، ويعمل ايضا مركز التدريب والتطوير بالجامعة كغيره من مراكز الجامعة، ليكون نقطة وصل مع المجتمع، والذى تسعى الجامعة من خلال تحقيق أهدافها الى الاسهام في تطويره وتدريبه والتفاعل معه والنهوض بأفراده من خلال اقامة البرامج التدريبية التي تلبى حاجة سوق العمل والمجتمع.