الاستخدام السيئ للمضادات الحيوية، وتأثيرها في الصحة

الاستخدام السيئ للمضادات الحيوية، وتأثيرها في الصحة

الاستخدام السيئ للمضادات الحيوية وتأثيرها الصحة

(ورشة عمل في كلية الصيدلة) أقيمت يوم الخميس الموافق (2/1/2020) عند الساعة (10:00) صباحا في قاعة كلية الصيدلة ورشة عمل بعنوان : (الاستخدام السيئ للمضادات الحيوية، وتأثيرها في الصحة) إعداد وتنفيذ : د. مصطفى الصغير، د. الصادق عبدالله، د. ليلى محمد. ومن أهم محاور الورشة مايأتي : 1- الاستخدام الخطأ للمضادات الحيوية. 2-التأثير المباشر للمضادات في صحة الإنسان. 3- الطريقة المفرطة في تناول المضادات. 4- الأثر السلبي للمضادات. مع العلم أن هذه الورشة برعاية : 1- شركة أنوار الجنوب الوكيل الحصري لحليب (بريمالاك) . 2- شركة مورينا لاستيراد الأدوية والمعدات الطبية.

لمزيد من المعلومات الاستخدام السيئ للمضادات الحيوية، وتأثيرها في الصحة الرجاء الاتصال  : 712632960

الإميل (required)