ملتقى الشعراء العرب: الشعر الآن وهنا

ملتقى الشعراء العرب: الشعر الآن وهنا

تعقيباَ على الخبر الوارد في موقع الجامعة، وفي صفحة الجامعة على الفيس بوك، بخصوص المسابقة الشعرية التي ستستضيفها جمهورية تونس العربية في المدة من: (14-11/17-11/2019م) . ملتقى الشعراء العرب الشعر جامعة سبها

نعلم طلبتنا الأعزاء: أنَّ اللجنة التحضيرية المنظمة للمسابقة، قد أصدرت بياناَ بخصوص تأجيل موعد إقامة المسابقة إلى شهر فبراير من العام المقبل (2020م) مع بقاء: إدارة النشاط، ومركز الإعلام، الجهتان الوحيدتان المسؤولتان عن استقبال المشاركات الشعرية.

علماً أنَّ آخر موعد محدد لاستقبال المشاركات هو: (31/12/2019م).

فعلى جميع الطلبة الراغبين في المشاركة في هذا الملتقى، التقيد والالتزام بهذا الإعلان، وعدم الالتفات والاهتمام بصيغة الخبر السابقة.

ملتقى الشعراء العرب الشعر جامعة سبها

لمزيد من المعلومات ملتقى الشعراء العرب الشعر جامعة سبها الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)