جامعة سبها والمعهد العالي للدراسات التكنولوجية بولاية: قبلي، تونس,في مجالات البحوث الزراعية

. بناء على الدعوة المقدمة من إدارة (المعهد العالي للدراسات التكنولوجية بولاية: قبلي، تونس) توجه وفد من جامعة سبها لزيارة المعهد، لدراسة التعاون بين المؤسستين في مجالات البحوث الزراعية التي تهم الدولتين.

وكان اللقاء بين: إدارة المعهد العالي، ووفد الجامعة، يوم الخميس الموافق (12/12/2019) بمقر المعهد.

وقد أكد الطرفان أهمية التعاون بينهما، والذي سيتوج قريباً إن شاء الله تعالى بتوقيع اتفاقية تعاون تصب شروطها في مصلحة الطرفين…

لمزيد من المعلومات جامعة سبها المعهد العالي للدراسات التكنولوجية الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)