المؤتمر العشرون لاتحاد الجامعات الافريقية

المؤتمر العشرون لاتحاد الجامعات الافريقية

المؤتمر العشرون لاتحاد الجامعات الافريقية بجمهورية مصر العربية

اختتم مساء الخميس الموافق (11/7/2018) المؤتمر العشرون لاتحاد الجامعات الأفريقية ، باستضافة (جامعة الأزهر) بجمهورية مصرالعربية ، وأكد الحاضرون لهذا المؤتمر في ختام ملتقاهم : زيادة التواصل فيما بينهم ، وتبادل الخبرات ، و تكوين قاعدة بيانات خاصة بأعضاء الاتحاد ، مع التأكيد على ضرورة التواصل مع الاتحادات اﻷخرى المناظرة للاتحاد المذكور..
، يرجى الاطلاع على موقع (الاتحاد للجامعات اﻷفريقية). المؤتمر العشرون لاتحاد الجامعات الافريقية

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بالمركز:

البريد الالكتروني (required)