اجتماع التحضيري الاول للجنة العلمية للمؤتمر الدولي الثالث للعلوم والتكنولوجيا

اجتماع التحضيري الاول للجنة العلمية للمؤتمر الدولي الثالث للعلوم والتكنولوجيا

كلية تقنية المعلومات

جامعة سبها

(المؤتمر الدولي الثالث للعلوم والتكنولوجيا (ICST-2020)… كلية تقنية المعلومات… (2-3/9/.2020..)

تتشرف  اللجنة العلمية، واللجنة التحضيرية للمؤتمرمعا، بدعوة الباحثين والأكاديميين للمشاركة في هذا المؤتمر العلمي بتقديم أوراقهم وبحوثهم إلى اللجنة العلمية للمؤتمر بداية من تاريخ (15/1/2020) إلى (15/5/2020).
وقد حددت اللجنة العلمية محاور المؤتمر للمشاركين، والباحثين في العلوم الآتية :
1- العلوم الأساسية والتطبيقية، وتشمل علوم : الفيزياء، والكيمياء، والرياضيات، والإحصاء، والأحياء، وعلوم الأرض.
2- العلوم التقنية وتشمل : التقنية الحيوية، والمختبرات الطبية، وعلوم وتقنية الأغذية، وعلوم البيئة، والعلوم الزراعية، والتقنية الطبية ·
3-العلوم الهندسية وتشمل : الإلكترونيات، والاتصالات، والنفط  والطاقة، والهندسة : المدنية، والمعمارية، و الميكانيكية، والكيميائية، وتقنية المعلومات.
4-علوم الحاسوب وتشمل : الذكاء الاصطناعي، ومعالجة الصور، ونظم قواعد البيانات، و نظم المعلومات، وشبكات الحاسوب، وأمن المعلومات، وهندسة البرمجيات، والخوارزميات، والتعلي باستخدام الحاسوب…

لمزيد من المعلومات المؤتمر الدولي الثالث للعلوم والتكنولوجيا جامعة سبها الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)