البريد الالكتروني الجامعي

إلى جميع طلبة كلية التربية غات…….نحطيكم علما بأن تم تفعيل البريد الالكتروني الجامعي(Email) لجميع الطلاب بالكلية من أجل تسجيل الدخول للإيميل الجامعي يرجي استخدام اسم المستخدم الخاص بكل طالب و اضافة المقطع التالي الخاص بالبريد الإلكتروني لجامعة سبها/ كلية التربية – غات:

fedug.sebhau.edu.ly@كتابة اسم المستخدم

أرجو اتباع الخطوات المبينة في الملف المرفق من تسجيل الدخول و استعمال البريد الالكتروني الجامعي.

ما هو الإيميل الجامعي?

الإيميل الجامعي بصورة عامة هو ذلك البريد الإلكتروني المنتهي بامتداد “Edu”، وهو عبارة عن تسهيلات مقدمة من المؤسسات أو الجهات التعليمية لكل طلاب وأساتذة الجامعات

ويمكنك الاستفادة من الإيميل الجامعي المتاح حاليا لكل طلبة جامعة سبها مجانيا في:

•  الحصول على التطبيقات من أكبر المواقع بتخفيض او مجاني.
  • يمكنك الاشتراك بالدورات التدريبية التي توفرها بعض المواقع والمؤسسات عبر الإنترنت بشكل مجاني.
  • الحصول على المنح الدراسية العالمية التي توفرها بعض الدول.
  • يستخدم في العملية التعليمية حيث يستطيع المحاضرين والأساتذة بالجامعة إرسال معلومات ومستندات خاصة بالمنهج للطلاب عبر هذا الإيميل.
  • الاستفادة منه في مرحلة إعداد أبحاث التخرج.
  • يساعد الطالب باستخدام “Research Gate”- وهو موقع يشبه Linkedin

المسؤولية في الايميل الجامعي

• ان استخدام الايميل الجامعي يعتبر اكثر امانا وسؤولية للاستخدام داخل وخارج الجامعة
  • استخدام الإيميل الجامعي باعتباره إيميل رسمي بالنسبة لك كطالب تستطيع إدراجه في سيرتك الذاتية “CV”.
arArabic