مهارات التواصل الفعال / المهن والتخصصات الجامعية للحاسوب
مهارات التواصل الفعال والمهن والتخصصات الجامعية للحاسوب

مهارات الاتصال الفعال / المهن والتخصصات الجامعية للحاسوب

نفذ مكتب التدريب والتطوير بكلية التربية زويلة ورشة عمل بعنوان: “مهارات الاتصال الفعال” ألقاها الأستاذ/خالد حميد بوبه. وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2023/5/30م، وتلاها نشاط طلابي لطلبة قسم الحاسوب بعنوان:“المهن والتخصصات الجامعية للحاسوب” ألقاه الطلبة:
  1. عبدالسلام محمد ابوذراع.
  2. شريف حسين اشتاتي.
  3. شفاء عبدالعزيز الأمين.
وتحت اشراف الأستاذة فاطمة إمحمد مرعي.
وتمت هذه النشاطات ضمن الخطط الموضوعة لتطوير الكفاءات وبناء القدرات .
واستهدفت الموظفين وأعضاء هيئة التدريس والطلبة بالكلية وبحضور السيد وكيل الشؤون العلمية أ. منصور ميجنه ، وتم دعوة السيدات معلمات الحاسوب بمدرسة التعليم الاساسي والثانوي زويلة.
وفي الختام وضعت عدة توصيات منها :
  1. لابد من تطوير مهارات التواصل الفعال داخل المؤسسات وتعزيزها للإرتقاء والتميز في بيئة العمل.
  2. الحاسوب أصبح مهم في كل القطاعات ويجب على كل مؤسسة ان تدعم موظفيها بالدورات التدريبية في مجال البرامج المكتبية والانترنت .
  3. يجب زيادة الوعي بالتخصصات الدقيقة الموجودة في مجال الحاسوب.
  4. يجب على كل طالب حاسوب ان يجد لنفسه التخصص الدقيق والمجال الذي يميل له من مجالات الحاسوب.
  5. التواصل الفعال المهن والتخصصات الجامعية للحاسوب
    التواصل الفعال المهن والتخصصات الجامعية للحاسوب