ملتقى الطلاب الجدد بكلية التربية زويلة

تم إنعقاد الملتقى الطلابي للطلبة الجدد للعام الجامعى 2023/2024 صباح يوم الثلاثاء الموافق 19/12/2023 بالقاعة الرئيسية لكلية التربية زويلة بحضور السيد عميد الكلية /د.إسماعيل أبوبكر الشريف ،والسيد وكيل الشؤون العلمية بالكلية /أ.منصور ميجنة أمحمد، والسيد مسجل الكلية /م.عبدالسلام حمد عبدالسلام ..حيث ألقى السيد عميد الكلية كلمته مرحبا بالطلبة الجدد ووضح لهم اللوائح المنظمة للتعليم العالى ،وكيف يكون الطالب متميزا فى دراسته،كما رحب السيد وكيل الكلية بالطلبة الجدد وقام بشرح اللائحة الداخلية للدراسة والإمتحانات بالكلية ، ثم قام السيد مسجل الكلية بشرح ألية التسجيل وإستكمال ملفات الطلاب لمنحهم الأرقام الدراسية و البطاقات الدراسية وفى نهاية الملتقى تم تقديم الشكر للطلاب الحاضرون متمنيين لهم التوفيق والسداد فى دراستهم الجامعية.

ملتقى الطلاب الجدد بكلية التربية زويلة

arArabic