مسابقة رسم المظاهر الهدامة

مسابقة الرسم الحر (المظاهر الهدامة)

فــي إطار دعم وتشجيع المواهب بالمجتمع أقيمت بكلية التربية زويلة مسابقة الرسام المبدع ، وذلك يوم السبت 2023.5.13م برعاية مكتب خدمة وتنمية المجتمع والبيئة بالكلية ومن إعداد وتنظيم السيدة/سعده صالح أبوعائشة، واستهدفت المسابقة طلبة المرحلة الاعدادية والثانوية ،وتم اختيار موضوع المظاهر الهدامة .
وكانت بحضور وتشجيع من عميد الكلية السيد/ اسماعيل ابوبكر ، ومدير مكتب الخدمات التعليمية زويلة السيد /محمد صالح علي ، ومدير مكتب خدمة المجتمع السيد/عبدالسلام الزكار ،وحضور عدد من الاساتذة والموظفين وطلبة الكلية.
وكانت لجنة تحكيم المسابقة مكونة من السيدات :
  1. المعلمة/ خديجة سالم
  2. المعلمة/صالحة جبريل
  3. المعلمة/ عتيقة مسعود
  4. المعلمة/ سميرة مسعود
والسادة:
  1. الأستاذ/محمد صالح على.
  2. الأستاذ/عبدالسلام الزكار .
والفائزين بهذه المسابقة:
الترتيب الأول الطالبة عائشة محمد العربي.
الترتيب الثاني الطالبة خديجة ابوعائشة.
الترتيب الثالث الطالبة امباركة اسماعيل حسين .
واختتمت المسابقة بتكريم الطلبة الفائزين من قبل لجنة التحكيم ، وتقديم شهادات مشاركة لبقية المتسابقين تشجيعا لمواهبهم.
نشكر كل من كان له دور في انجاح هذه الفاعليات وفخورين بكل المشاركين وفخورين بوجودنا معهم في خطواتهم الاولى في طريق الابداع في مجال الرسم.
داعين المولى عز وجل التوفيق لهم واستمرار العطاء العلمي والمعرفي.

مسابقة رسم المظاهر الهدامة
arArabic