تحميل إغلاق
كلية التربية غات جامعة سبها

المؤتمر الدولي الافتراضي الاول التعليم الالكتروني

تعلن جامعة سبها عن اقامة  المؤتمر الدولي الافتراضي الاول حول التعليم الالكتروني تحت شعار التعليم الالكتروني في زمن كورنا: التحديات و الحلول.

و ذلك يوم الخميس بتاريخ 24-4-2020.

المؤتمر الدولي الافتراضي الاول للتعليم الالكتروني

المؤتمر الدولي الإفتراضي للتعليم الإلكتروني

تحت شعار: التعليم الإلكتروني في زمن كورونا: التحديات والحلول

علي اعتبار استثنائية المرحلة، ومحدودية الأدوات، وقلة الوعي بتقنيات وتشريعات التعليم الإلكتروني سواء المتزامن أو غير المتزامن، وانطلاقاً من مسئولية الجامعات في نهضة المجتمعات ومناقشة قضاياه واشكالياته جاءت الحاجة الملحة لهذا المؤتمر ( المؤتمر الدولي الإفتراضي للتعليم الإلكتروني )

وبما أن جامعة سبها هي حاضرة من حواضر ليبيا التعليمية ونواة الجنوب النابض بالعلم والخبرة، علي أساس ما تقدم تسعى الجامعة الي تنظيم المؤتمر الافتراضي الخاص بالتعليم الإلكتروني لجسر الهوة وتقريب وجهات النظر وإيجاد الحلول التقنية المناسبة التي تواجه المؤسسات التعليمية في ليبيا وغيرها من الدول وخصوصا في هذه الظروف، وأيضا زيادة الوعي بمنافعه علي المدي القصير والطويل علي العملية التعليمية، وكذلك سعياً لبلورة أراء المتخصصين لسن ووضع التشريعات النافذة التي تسهم في وضع الظوابط لتنظيم التعليم الإلكتروني.

لمزيد من المعلومات زيارة موقع المؤتمر على الرابط التالي:

تحت شعار: التعليم الإلكتروني في زمن كورونا: التحديات والحلول

GOOGLE HANGOUT MEET سيعقد المؤتمر عبر

تعلن اللجنة العلمية المؤتمر الدولي الإفتراضي للتعليم الإلكتروني عن الاوراق المقبولة

تعلن اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الافتراضي الاول للتعليم الالكتروني تحت شعار التعليم الالكتروني في زمن فيروس كورونا التحديات والحلول، عن استلام عدد 134 ملخص من 8 دول موزعة علي 17 جامعة من مختلف دول العالم. تم الانتهاء من تقييم الملخصات من قبل اللجنة وتم قبول 70 ملخص للمشاركة في المؤتمر حسب التاريخ المعلن ​23-4-2020.

للاطلاع على الاوراق المقبولة في المؤتمر الدولي الافتراضي الاول للتعليم الالكتروني

الرجاء زيارة الرابط التالي: اضغط هنا

arArabic