تحميل إغلاق

نبدة عن القسم

أنشئت كلية التربية براك/ الشاطئ  كتطوير للمعهد العالي لإعداد المعلمين والمنشأ بقرار رقم (1049) في الفترة من 1994- 2006 م. وهي إحدى الكليات التابعة لجامعة سبها والمنشأة بالقرارين الأول رقم (535) والثاني رقم (627) لسنة 2007 م.  استقبلت الكلية أول دفعة من الطلبة حملة الثانويات التخصصية خلال العام 2006/ 2007م. اللغة العربية هي اللغة الرسمية للدراسة والتعليم بهذه الكلية ويجوز التدريس بغيرها في بعض التخصصات ذات الطبيعة الخاصة.المزيد..

يعد قسم اللغة العربية أحد أقسام كلية التربية براك ،وهو رائد في هذه الكلية،يسعى ويطمح لأن يكون مصدر إشعاع للغة القرآن وعلومه في بلدنا ليبيا، وفي أمتنا العربية والإسلامية، يعلم هذه اللغة للأجيال القادمة،ويقيم الندوات والمؤتمرات العلمية بما يخدم اللغة العربية بحسب الإمكانيات المتاحة،وجعلها تواكب المتغيرات وتلبي المتطلبات العصرية.يعد قسم اللغة العربية أحد أقسام كلية التربية براك ،وهو رائد في هذه الكلية،يسعى ويطمح لأن يكون مصدر إشعاع للغة القرآن وعلومه في بلدنا ليبيا، وفي أمتنا العربية والإسلامية، يعلم هذه اللغة للأجيال القادمة،ويقيم الندوات والمؤتمرات العلمية بما يخدم اللغة العربية بحسب الإمكانيات المتاحة،وجعلها تواكب المتغيرات وتلبي المتطلبات العصرية.

AR
EN AR