الاجتماع الخامس لموظفي مكتب ضمان الجودة

الاجتماع الخامس لموظفي مكتب ضمان الجودة

(مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء)

عقد أعضاء مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة اجتماعهم الخامس صباح الأحد الموافق (10/11/2019) على تمام الساعة (10:00) في صالة الاجتماعات بالإدارة العامة. الاجتماع الخامس لموظفي مكتب ضمان الجودة

وناقش السادة المجتمعون في هذا الاجتماع مجموعة من الأمور المهمة في مقدمتها:

1-البيانات والتعميمات.

2-عرض الوضع الحالي لأقسام الجودة في الكليات والمراكز والإدارات، وأهم المشكلات والصعوبات التي يواجهونها.

3-عرض الخطة الاستراتيجية القصيرة لمكتب ضمان الجودة بالجامعة (2019/2020).

4-مايستجد من أعمال.

الجهة: ا   جامعة سبها || مكتب:التدريب | رقم أرضي: 2625310 || مدينة: سبها.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني(required)

حول مركز التدريب والتطوير بجامعة سبها

مركز التدريب والتطوير لجامعة سبها هو مركز متخصص بكل ماله علاقة بالتدريب وبناء القدرات، وقد أنشئ المركز بموجب قرار مجلس الجامعة رقم (10) لعام 2016 ميلادية بهدف ربط الجامعة بالمجتمع المحلي من خلال تقديم خدمات تدريبية متعددة وذلك بالاستفادة من الامكانات العلمية والمادية (معامل – مختبرات) المتوافرة بالجامعة. يعمل مركز التدريب والتطوير بالجامعة على تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس وفنيي المعامل والموظفين بالجامعة وذلك من خلال تنفيذ دورات تدريبية في مختلف المجالات والتخصصات، تلبية لاحتياجات الجامعة التدريبية بهدف الوصول الى اداء افضل يساعد على تحقيق اهداف الجامعة، ويعمل ايضا مركز التدريب والتطوير بالجامعة كغيره من مراكز الجامعة، ليكون نقطة وصل مع المجتمع، والذى تسعى الجامعة من خلال تحقيق أهدافها الى الاسهام في تطويره وتدريبه والتفاعل معه والنهوض بأفراده من خلال اقامة البرامج التدريبية التي تلبى حاجة سوق العمل والمجتمع.