رئيس جامعة سبها يلتقي رئيس اتحاد الجامعات العربية على هامش مؤتمر رؤساء الجامعات العربية–التركية
في إطار فعاليات المؤتمر الخامس لرؤساء الجامعات العربية–التركية، الذي استضافته جامعة تونس المنار، التقى د. مسعود الرقيق، رئيس جامعة سبها، مع أ.د. عمرو عزت سلامة، رئيس اتحاد الجامعات العربية، لبحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعات الليبية والعربية.
وتم خلال اللقاء تبادل الرؤى حول تطوير البرامج العلمية والمبادرات البحثية المشتركة، وتعزيز فرص التعاون في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي، بما يخدم أهداف الجامعات العربية ويدعم تبادل الخبرات بين مؤسساتها الأكاديمية.
كما تم التنسيق خلال اللقاء لزيارة أ.د. عمرو عزت سلامة إلى جامعة سبها قريبًا، لمتابعة آليات التعاون وتعزيز الشراكات الأكاديمية بين الجامعة واتحاد الجامعات العربية.
وأكد رئيس جامعة سبها حرص الجامعة على الانخراط الفاعل في الشبكات الأكاديمية العربية والدولية، وتطوير علاقات شراكة استراتيجية تسهم في رفع مستوى التعليم والبحث العلمي بما يعود بالنفع على الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.