خريجي الشهادة الثانوية( الدور الأول) والتسجيل في جامعة سبها

خريجي الشهادة الثانوية التسجيل جامعة سبها

خريجي الشهادة الثانوية( الدور الأول) والتسجيل في جامعة سبها

خريجي الشهادة الثانوية التسجيل جامعة سبها

علي جميع طلبة خريجي الشهادة الثانوية( الدور الأول) لهذا العام( 2019م )والذين تم تنسيبهم من الوزارة الي جامعة سبها في مختلف الكليات خريجي الشهادة الثانوية التسجيل جامعة سبها
نحيطكم علما بإن منظومة القبول والتسجيل بجامعة سبها ستفتح اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق (19/نوفمبر/2019) ,وذلك عن طريق الموقع الآتي: هنا

خطوات التسجيل:
1-إنشاء حساب إلكتروني على موقع الجوجل(Google).
2- استخراج الرقم الإشاري من موقع تسجيل الطالب بجامعة سبها, أو من استمارة النجاح بالشهادة الثانوية.
3- الدخول على أيقونة تسجيل الطلبة الجدد في الموقع. هنا او الدخول هنا

الجهة: ا   جامعة سبها || مكتب:التدريب | رقم أرضي: 2625310 || مدينة: سبها.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني(required)

حول مركز التدريب والتطوير بجامعة سبها

مركز التدريب والتطوير لجامعة سبها هو مركز متخصص بكل ماله علاقة بالتدريب وبناء القدرات، وقد أنشئ المركز بموجب قرار مجلس الجامعة رقم (10) لعام 2016 ميلادية بهدف ربط الجامعة بالمجتمع المحلي من خلال تقديم خدمات تدريبية متعددة وذلك بالاستفادة من الامكانات العلمية والمادية (معامل – مختبرات) المتوافرة بالجامعة. يعمل مركز التدريب والتطوير بالجامعة على تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس وفنيي المعامل والموظفين بالجامعة وذلك من خلال تنفيذ دورات تدريبية في مختلف المجالات والتخصصات، تلبية لاحتياجات الجامعة التدريبية بهدف الوصول الى اداء افضل يساعد على تحقيق اهداف الجامعة، ويعمل ايضا مركز التدريب والتطوير بالجامعة كغيره من مراكز الجامعة، ليكون نقطة وصل مع المجتمع، والذى تسعى الجامعة من خلال تحقيق أهدافها الى الاسهام في تطويره وتدريبه والتفاعل معه والنهوض بأفراده من خلال اقامة البرامج التدريبية التي تلبى حاجة سوق العمل والمجتمع.