افتتاح معمل الشبكات بكلية التقنية والمعلومات جامعة سبها CISCO

شبكات تقنية المعلومات جامعة سبها CISCO

افتتاح معمل الشبكات بكلية التقنية والمعلومات جامعة سبها CISCO

شبكات تقنية المعلومات جامعة سبها CISCO

افتتح  في كلية التقنية والمعلومات صباح الخميس الموافق (21/نوفمبر/2019) معمل الشبكات الحديثة (سيسكولاب) CISCO بحضور الدكتور: (مسعود الرقيق) رئيس جامعة سبها ، والدكتور: (منصور علي الصغير) عميد كلية التقنية والمعلومات، ورئيس قسم الشبكات والاتصالات الأستاذة: (سلوى عبدالنبي) وحضر الافتتاح مجموعة من : أعضاء هيئة التدريس، وعمداء الكليات، رؤساء الأقسام ،ومديري المراكز والإدارات .

ويأتي افتتاح هذا المعمل ضمن رفع مستوى مخرجات الكلية بصفة خاصة، ومخرجات الجامعة بصفة عامة.

لمزيد من المعلومات شبكات تقنية المعلومات جامعة سبها CISCO الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)