ورشة عمل بعنوان :- تنظيم وادارة المراجع العلمية باستخدام برنامج المندلي (م_1

ادارة المراجع العلمية باستخدام برنامج المندلي

ورشة عمل بعنوان :- تنظيم وادارة المراجع العلمية باستخدام برنامج المندلي (م_1

ادارة المراجع العلمية باستخدام برنامج المندلي

بالتعاون مع كلية التمريض ( قسم البحوث والاستشارات )، نفذ مركز التدريب والتطوير ورشة عمل بعنوان :- تنظيم وادارة المراجع العلمية باستخدام برنامج المندلي (م1)، وذلك يوم الخميس الموافق 28/ 11/ 2019،الساعة (12- 2) بكلية التمريض، قدمها : د. حسن صالح القذافى
المحاور الرئيسية التى تم تناولها بالورشة:

– تنصيب البرنامج على الحاسوب أو الموبايل.
– دمج البرنامج كإضافة في برنامج Microsoft Word وفي متصفح الإنترنت
– إدارة مكتبة البرنامج.
– التحقق من بيانات المراجع وتدقيقها
– إدارج الاقتباسات وقائمة المراجع وإدارة طرق التوثيق