ورش عمل بخصوص نظام معلومات الطالب للدراسات العليا

ورش-عمل-بخصوص-نظام-معلومات-الطالب-للدراسات-العليا بجامعة سبها

ورش عمل بخصوص نظام معلومات الطالب للدراسات العليا

حصيلة لورش عمل بخصوص نظام معلومات الطالب للدراسات العليا

في اطار توجه جامعة سبها الى الجامعة الالكترونية. نفد مركز التدريب والتطوير بالتعاون مع ادارة الدراسات العليا بالجامعة دورات تدريبية حول نظام معلومات الطالب للدراسات العليا. وذلك في مختلف كليات الدراسات العليا بالجامعة. والتي تحتوي على برامج دراسات علي معتمدة بأقسامها العلمية. ويأتي هذا تطبيقاً لاستراتيجية الدراسات العليا فيما يتعلق بميكنة كل الاجراءات الادارية والاكاديمية التعلقة بهذه المرحلة.

حيث تم جدولة الدورات على النحو الاتي

• دورات خاصة بمديري مكاتب الدراسات العليا بالكليات لادارة كلا من
  1. نظام التسجيل والقبول
  2. نظام معلومات الطالب للدراسات العليا
  3. نظام المعيدين
  4. وجاري العمل على تنفيد دورات في نظام الموفدين (تحت الانجاز)
  • دورات خاصة بمنسقي الدراسات العليا بالاقسام العلمية وكانت حول نظام معلومات الطالب

حيث كان الهدف من هذه الدورات هي رفع كفاءة مستخدمي هذم الانظمة والعمل على خطة قصيرة الاجل لادخال كل الطلاب المستمرين الى النظام من اجل ادارة العملية الاكاديمية الكترونيا بالكامل.

يجدر الاشارة الى ان نظام معلومات الطالب لمرحلة الدراسات العليا تم تصميمه وتنفيده من قبل مركز التطوير المعلوماتي بجامعة سبها والذي يمتلك نخبة من المهندسين والمبرمجين ذوي الكفاءة في هذا المجال.

الإسم (required)

الإميل (required)