جلسة تقابلية في ختام زيارة فريق التدقيق بمركز ضمان الجودة

اختتم فريق التدقيق بمركز ضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، زيارته إلى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سبها، برئاسة أ.د حسين القنباوي، بعقد جلسة تقابلية ختامية مع الفريق المصاحب له، بحضور السيد د . مسعود الرقيق رئيس الجامعة، والسيد د. موسى مي وكيل الشؤون العلمية المكلف، والسيد د .عبدالسلام الفيتوري عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، و مجموعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، وحضر هذا اللقاء أيضاً السيد أ. علي الزوي مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة، حيث تدارس الحضور جملة من النقاط التي تخص الجودة وتقييم الأداء بالمؤسسات التعليمية، التي تؤدي إلى تحسين العملية التعليمية في كافة المجالات، كما تبادل الحاضرون الآراء حول تطبيق معايير الجودة في المؤسسات التعليمية في جميع مجالاتها .

وفي ختام هذا اللقاء أثنى رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من الجميع، وخص بالشكر والتقدير رئيس وأعضاء فريق التدقيق، مقدراً تحملهم مشاق السفر وتواجدهم بالكلية، متمنياً لهم التوفيق في مهاهم، منوهاً إلى أن ملاحظات الفريق وإرشاداتهم موضع تقدير واحترام، وستعمل الجامعة بكل ما في وسعها للوصول إلى الجودة والتميز في كل مؤسساتها التعليمية، كما شكر فريق التدقيق رئيس الجامعة ومنتسبيها على حفاوة الاستقبال وحسن المعاملة، والاهتمام الذي لمسوه خلال تواجدهم في رحاب الجامعة، مشيداً بالتفاني والعمل بروح الفريق المتجانس الذي ميز فريق الكلية، متمنياً لهم دوام العطاء والحرص على مصلحة ورقي الكلية، وأبدى بعض التوصيات التي قوبلت بالترحاب والتقدير، ومن ثم تعاقبت كلمات أعضاء الفريق والحضور، وكانت كلها تحث على التواصل، وتبادل الآراء والخبرات في جميع المجالات العلمية، التي تسهم في رفع مستوى الأداء والتميز .