ورشة العمل الثانية بخصوص استخدام تطبيقات جوجل في ادارة العملية التعليمية عن بعد عبر الانترنت

جامعة سبها

تعلن جامعة سبها استخدامها تطبيق : (الفصول الافتراضية للمقررات الدراسية) لهذا الفصل. ويمكن لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة، الحصول على البريد الإلكتروني الجامعي للطلبة المسجلين في المقرر من خلال : (بوابة أعضاء هيئة التدريس) لرصد المقرر. ويمكن للجميع التواصل المباشر مع : (مركز الإعلام الجامعي) أو (مركز التطوير المعلوماتي) في حال وجود أي سؤال بالخصوص…

الجهة: ا مركز التدريب والتطوير  جامعة سبها || مكتب:التدريب | رقم أرضي: 2625310 || مدينة: سبها.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بالمركز:

البريد الالكتروني(required)