إعلان بخصوص منحة دراسية بتونس البحوث المغاربية المعاصرة
البحوث المغاربية المعاصرة منحة دراسية
يعلن معھد : (البحوث المغاربية المعاصرة) بتونس، وبالتعاون مع : (قسم التعاون والعمل الثقافي) بسفارة فرنسا بليبيا ، يعلن : تقديم مُنحة دراسية لمدة تتراوح من : (شهر) إلى :(ثلاثة أشهر) للطلبة الليبيين المسجلين بمرحلة الماجستير.
(شروط القبول) :
أن يكون الطالب مُسجلا بمرحلة الماجستير، وأن يكون مجال الدراسة في العلوم الإنسانية، والاجتماعية : (علم النفس، والاجتماع، والفلسفة،والتاريخ، والجغرافيا) إضافة إلى العلوم : (السياسية، والاقتصاد، والقانون) .
علما أن الفترة الزمنية التي تشملها الدراسة هي فترة : (العالم المعاصر: من القرن التاسع عشر إلى يومنا هذا).
(المستندات المطلوبة):
1- رسالة تحفيز تشرح الدوافع لطلب المنحة.
2-الحاجة إلى المنحة الدراسية.
3-سيرة ذاتية مفصلة.
4-رسالة دعم من الأستاذ المشرف يوضح فيها مهارات الطالب.
5- نسخة من التسجيل في جامعة ليبية. 6- تعبئة الاستمارة باللغة الفرنسية، أو الإنجليزية، أو العربية.
(معلومات عامة) :
آخر موعد للتسجيل، وتقديم المستندات هو يوم : (17/02/2020) وسيتم إعلان النتائج يوم : (28/02/2020) وسوف تكون مدة الإقامة في تونس خلال الفترة من (15) مارس إلى (31) ديسمبر( 2020م) .
علما أن إرسال المستندات المطلوبة سيكون على الرابط الآتي :
((https://forms.gle/HNvuifTqJhZuM8c96))
الجهة: ا جامعة سبها || مكتب:شؤون المجلس | رقم أرضي: 2625310 || مدينة: سبها.
لمزيد من المعلومات البحوث المغاربية المعاصرة منحة دراسية الرجاء الاتصال : 712632960
حول الجامعة
تأسست جامعة سبها في البداية من كلية التربية بمدينة سبها كفرع لجامعة طرابلس في عام 1976 م و التي أصبحت فيما بعد نواة لجامعة سبها الأولى. وفي بداية عام 1983م صدر قرار رقم 187 لسنة 1983م من اللجنة الشعبية العامة السابقة بشأن افتتاح جامعة سبها كجامعة مستقلة بمدنية سبها وضمت في البداية كليتي التربية والعلوم ومع مرور الزمن تم افتتاح كليات العديد من الكليات حسب احتياج المنطقة حتى وصل عدد كليات الجامعة إلى احدى وعشرين كلية موزعة على مناطق الجنوب المختلفة واحداها خارج الوطن.