زيارة طلبة كلية الصيدلة لمركز فزان لتأهيل أطفال التوحد ومدرسة تنمية القدرات الذهنية

كلية الصيدلة مركز فزان لتأهيل التوحد

زار طلبة كلية الصيدلة صباح الاثنين الموافق(25\11\2019) (مركز فزان لتأهيل أطفال التوحد) و (مدرسة تنمية القدرات الذهنية).

، واستقبل الطلبة: مدير المركز، ورؤساء الوحدات، والأقسام ومجموعة من اختصاصي المركز.

وهدف الزيارة هو: التعرف إلى المركز، والفئات التي يشملها من: ذوي الإعاقة الذهنية، ونوع المهارات التعليمية، والتدريبية، وبقية الخدمات الأخرى التي يتلقونها في المركز.

وألقى المكتب الإعلامي بمركز فزان لتأهيل أطفال التوحد نبذة تعريفية عن المركز، والظروف التي نشأ فيها، ومن ثم قدموا نصائح إرشادية تثقيفية في كيفية التعامل مع الأطفال، والطلبة من هذه الفئة.

ووزعت مجموعة من طلبة كلية الصيدلة الحلويات، وبعض الهدايا الرمزية على طلبة المركز.

. وفي نهاية الزيارة كرم اتحاد طلبة (مدير مدرسة تنمية القدرات الذهنية) ومديرة (مركز فزان لتأهيل أطفال التوحد) الأستاذة: (فاطمة إبراهيم محمد) صاحبة الدور الكبير في إنشاء مركز فزان لتأهيل أطفال التوحد، وزميلتها الأستاذة: (ريم إبراهيم حسن) ونتقدم نحن اتحاد طلبة بالشكر والتقدير والعرفان إلى الداعمين لهذا النشاط وهما:

..مصحة_ الفاروق ومكتبة _ دار _العلوم.

ونتقدم أيضا: بالشكر والتقدير وفائق الاحترام إلى مركز الإعلام بجامعة سبها…

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)