كلية الأسنان جامعة سبها في زيارة لمركز التوحد سبها- الطب الوقائي وطب المجتمع

كلية الأسنان جامعة سبها مركز التوحد

كلية الأسنان جامعة سبها في زيارة لمركز التوحد سبها- الطب الوقائي وطب المجتمع

في الساعات الأولى من صباح يوم الخميس الموافق (12/12/2019) زار طلبة كلية الأسنان السنة الرابعة، والمتخصصين في مادة (الطب الوقائي وطب المجتمع) زاروا مركز التوحد، لغرض الكشف عن أطفال المركز.

وقدم طلبة الكلية محاضرة توعوية لأطفال المركز، بصحبة مجموعة من أعضاء هيئة التدريس التابعين للكلية.

وقدم أعضاء هيئة التدريس المرافقين للطلبة محاضرات توعوية لأطفال المركز، كل على حده، وهم:

1-د. مفتاح فجر: اختصاصي في: طب الأطفال، وطب المجتمع.

2-محمد منتصر: اختصاصي في: طب المجتمع، والطب الوقائي.

3-د. سليمة العربي: اختصاصي في: طب الأطفال.

4-منى الزين: طالبة معيدة في قسم الطب الوقائي.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بالمركز: 0712626012

البريد الالكتروني (required)