اجتماع مجلس الجامعة العادي الخامس متابعة سير الدراسة والامتحانات وترتيبات بدء العام الجامعي

اجتماع جامعة سبها

عقد اليوم بتاريخ 23/7/2019م اجتماع مجلس الجامعة العادي الخامس للعام 2019م بقاعة اجتماعات الإدارة العامة جامعة سبها .
وذلك لمناقشة البنود التالية :
_ البيانات والتعميمات .
_ مراجعة محضر الاجتماع السابق والتصديق عليه .
_ متابعة سير الدراسة والامتحانات وترتيبات بدء العام الجامعي الجديد 2019_ 2020 م.
_ رؤية ورسالة وأهداف الجامعة بعد التحديث .
_ الخطة الاستراتيجية للجامعة .
_ الخطة الاستراتيجية لكلية هندسة الطاقة والتعدين 2019_ 2020 م.
_ ميثاق أخلاقيات البحث العلمي .
_ دليل اختيار المناصب الادارية بالجامعة .
_ دليل الاجراءات بإدارة الدراسات العليا .
_ التقارير السنوية للكليات والأقسام العلمية والمراكز والادارات للعام 2018 م.
_ الإجراءات المتخذة فيما يتعلق ببرامج الجودة بالكليات وإدارة الدراسات العليا .
_ اجازة التفرغ العلمي للعام الجامعي 2018 _2019 م .
_ مايستجد من أعمال

اجتماع مجلس جامعة سبها العادي الخامس

م أرضي: 2625310 || مدينة: سبها.

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بالمركز: 712632960

البريد الالكتروني (required)