مكتب التعاون الدولي جامعة سبها

مكتب التعاون الدولي جامعة سبها

عقد بقاعة الاجتماعات بالإدارة العامة صباح يوم الأحد الموافق (24/ نوفمبر/ 2019م)

، ورؤساء أقسام العلاقات الثقافية بالكليات بالجامعة، وحضر الاجتماع:  أ. عبد المنعم صالح، مدير مكتب التعاون الدولي، وموظفو المكتب، ورؤساء أقسام العلاقات العامة بالكليات الآتية:

(كلية العلوم، كلية الآداب، كلية الطب البشري، كلية التمريض، كلية الزراعة، كلية التربية براك، كلية تقنية المعلومات، كلية الطاقة والتعدين، كلية التجارة والعلوم السياسية).

وصاحب الاجتماع مداخلة الدكتور : (علي باكير) منسق المكتب الوطني (ايراسموس) في ليبيا، بخصوص مشاريع الاتحاد الأوروبي ، وكيفية التقديم عليها، والجهات والفئات المستهدفة من هذه المشاريع.

وتم في هذا الاجتماع مناقشة الأمور الآتية :

• محضر الاجتماع السابق .
  • الاتفاقيات التي تم توقيعها لهذا العام .
  • مناقشة آلية التواصل مع مكتب مشاريع الاتحاد الأوروبي لسنة (2019).
  • الترتيب لجدولة زيارات الكليات.
  • ما يستجد من أعمال.

لمزيد من المعلومات  الرجاء الاتصال : 712632960