دور التدريب في تحسين أداء العاملين في مؤسسات التعليم في ليبيا

التدريب تحسين أداء مؤسسات التعليم ليبيا

دور التدريب في تحسين أداء العاملين في مؤسسات التعليم في ليبيا

في إطار تنفيذ مشروع ويل المناط بتطوير مؤسسات التعليم العالي في ليبيا تنظم جامعة سبها حلقة نقاش ضمن سلسلة حلقات النقاش التي انطلقت منذ الشهر والتي تهدف الى تحديد المشاكل والصعوبات التي تواجه هذا القطاع وتطويره و الرقي به الى الجودة العالمية .

حلقة نقاش 3 بعنوان : دور التدريب في تحسين أداء العاملين في مؤسسات التعليم في ليبيا

التاريخ :25-11-2019 الزمن : 10:00 صباحاً

المكان : قاعة الاجتماعات – الادارة العامة -جامعة سبها

المستهدفين اولاً من داخل الجامعة أعضاء هيئة التدريس (عضو هيئة تدريس من كل كلية )

الموظفين (موظف من كل كلية و مركز أو إدارة ) مدراء المركز و الإدارات.

ثانياً : من خارج الجامعة خبراء التدريب بمؤسسات المجتمع المحلي (عدد 3) مدراء مركز التدريب بمؤسسات المجتمع المحلي ( واحد من كل مركز) نشاط في مجال التطوير والتدريب ( عدد 3) المؤسسات المستهدفة شركة الكهرباء، شركة البريد شركة ليبيا للتأمين، شركة فزان، مركز تعليم المدربين سبها، شركة المدار ،شركة ليبيانا، (جامعة الأسمرية (،كلية التقنية سبها (المهن الشاملة سابقاً) ،كلية العلوم الهندسية (معهد رفع الكفاءة سابقاً).

البرنامج حلقة النقاش الافتتاح الساعة 10:00 تقديم د . ناصر ابو همود

كلمة رئيس الجامعة الساعة 10:05 تقديم د. مسعود الرقيق

تعريف مشروع ويل الساعة 10:10 تقديم د. حسن صالح

محاضرة بعنوان ( دور التدريب في تحسين أداء العاملين بمؤسسات المجتمع المحلي) تقديم د. ابراهيم نصر الساعة 10:30