مديري مكاتب الدراسات العليا والتدريب بالكليات

مديري مكاتب الدراسات العليا والتدريب بالكليات

عقد يوم الثلاثاء الموافق (12/نوفمبر/2019م) بقاعة الاجتماعات العامة بالإدارة العامة للجامعة وعلى تمام الساعة (10:00) عقد الاجتماع الدوري الثاني لمديري مكاتب الدراسات العليا والتدريب بالكليات.

وجرى في هذا الاجتماع مناقشة مجموعة من الأمور المهمة في مقدمتها:

• التعميمات والتنبيهات.
  • المصادقة على محضر الاجتماع السابق.
  • سير العمل بالكليات.
  • ما يستجـــد من أعمال.
    جامعة سبها

الجهة: ا   جامعة سبها || مكتب:التدريب | رقم أرضي: 2625310 || مدينة: سبها.

لمزيد من المعلومات مديري مكاتب الدراسات العليا والتدريب بالكليات الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني(required)

حول مركز التدريب والتطوير بجامعة سبها

مركز التدريب والتطوير لجامعة سبها هو مركز متخصص بكل ماله علاقة بالتدريب وبناء القدرات، وقد أنشئ المركز بموجب قرار مجلس الجامعة رقم (10) لعام 2016 ميلادية بهدف ربط الجامعة بالمجتمع المحلي من خلال تقديم خدمات تدريبية متعددة وذلك بالاستفادة من الامكانات العلمية والمادية (معامل – مختبرات) المتوافرة بالجامعة. يعمل مركز التدريب والتطوير بالجامعة على تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس وفنيي المعامل والموظفين بالجامعة وذلك من خلال تنفيذ دورات تدريبية في مختلف المجالات والتخصصات، تلبية لاحتياجات الجامعة التدريبية بهدف الوصول الى اداء افضل يساعد على تحقيق اهداف الجامعة، ويعمل ايضا مركز التدريب والتطوير بالجامعة كغيره من مراكز الجامعة، ليكون نقطة وصل مع المجتمع، والذى تسعى الجامعة من خلال تحقيق أهدافها الى الاسهام في تطويره وتدريبه والتفاعل معه والنهوض بأفراده من خلال اقامة البرامج التدريبية التي تلبى حاجة سوق العمل والمجتمع.