آلية التقدم للمنح الدارسية محليآ او دوليآ لطلبة الدراسات العليا جامعة سبها

آلية التقدم للمنح الدارسية محليآ او دوليآ لطلبة الدراسات العليا جامعة سبها

منح الدارسية دراسات العليا جامعة سبها

اقام مركز التدريب والتطوير جامعة سبها اول امس الثلاثاء ورشة عمل بعنوان :(آلية التقدم للمنح الدارسية محليآ او دوليآ لطلبة الدراسات العليا)
اشراف وتقديم :امسيب مصباح امسيب

منح الدارسية دراسات العليا جامعة سبها

لمزيد من المعلومات منح الدارسية دراسات العليا جامعة سبها الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)