خارطة طريق الابحاث العلمية جامعة سبها

خارطة طريق الابحاث العلمية جامعة سبها

اقام مركز التدريب والتطوير لجامعة سبها يوم الخميس الموافق (2019/11/7م) ورشة عمل بعنوان: خارطة طريق الابحاث، قدمها الدكتور: (ابراهيم السنوسي نصر) مدة الورشة يومان والمحاور الرئيسية التي تم تناولها بالورشة:
– خطوات البحث العلمي.
– مصادر المعلومات ومحركات البحث العلمي.
– القراءة الاولية للورقات العلمية.
– القراءة التفاعلية للأوراق العلمية.
– المهارات المكتسبة من القراءة.
– امثلة عملية.

ورشة عمل بعنوان (خارطة طريق الابحاث)

لمزيد من المعلومات خارطة طريق الابحاث العلمية جامعة سبها الرجاء الاتصال : 712632960

البريد الالكتروني (required)