المزيد الأخبار

مركز خدمة وتنمية المجتمع والبيئة: حملة التوعوية لطلبة مدرسة الجالية الأفريقية بسبها

لحملة التوعوية لطلبة مدرسة الجالية الأفريقية بسبها
طلبة وأعضاء هيئة التدريس بكلية طب الأسنان في جامعة سبها أطلقوا، الثلاثاء، حملة توعية وكشف وعلاج أسنان طلبة مدرسة الجالية الإفريقية بالمدينة، تزامنا مع اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان، الذي وقع الاحتفال به للمرة الأولى بكلية طب الأسنان في سبها.

مشاركة مركز خدمة وتنمية المجتمع والبيئة مع دعم و تمكين المرأة في المناصب القيادية ، الواقع المأمول

دعم و تمكين المرأة في المناصب القيادية ، الواقع المأمول

*ورشة حوارية بعنوان : دعم و تمكين المرأة في المناصب القيادية ، الواقع المأمول.
يتطلب تقلد المناصب القيادية للمرأة الليبية دعما قويا،وثقة كاملة بقدرتها،وبحسن قيادتها، وباتخاذها القرار الأصيل في كل ماتهدف إلى تحقيقه.
أخذ قسم دعم،وتمكين المرأة على عاتقه مسؤولية دعم التمكين الحقيقي للمرأة الليبية، الموظفة، والأكاديمية، مستخدما كل الوسائل العلمية المتاحة، و الممكنة؛لتكون المرأة قادرة على تولي أي منصب قيادي بحكمة، وإدارته عن جدارة، واستحقاق، و هذا ما يسعى إليه القسم من خلال إقامة هذه الورشة.
نظم قسم دعم، وتمكين المرأة بالتعاون مع مركز خدمة و تنمية المجتمع، والبيئة، ومركز التدريب، والتطوير صباح الأحد الموافق (28 – 2 – 2021م) في مركز اللغات ورشة عمل بعنوان:(دعم و تمكين المرأة في المناصب القيادية : الواقع المأمول).

* المستهدفون :
أعضاء، وعضوات هيئة التدريس في جامعة سبها.
– الموظفون،والموظفات في جامعة سبها.
– المرأة الليبية العاملة في المجتمع الليبي.
– المهتمون بشؤون المرأة.

* أهداف الورشة :